Алексей Авдеев – мастер мясного дела. Он более 20 лет работает с мясом. Начинал с пяти бычков и трех поросят, сейчас выращивает говядину, свинину, баранину, птицу, имеет убойный пункт и владеет брендом «Папа GRILL».
- Единственное, что мы готовим не сами - это вареные и копченые колбасы. Их нам производят на товарищеской основе - мы отдаем свое мясо на производство, где из него делают готовую продукция. В планах - делать самим, - рассказал Алексей.
Остальное Алексей и его коллеги готовят на территории ТК «Базар». Там же и продают. Пока, это единственная точка в городе, где «Папа GRILL» реализует свою продукцию.
Одной из интересных техник, которой пользуется Алексей при приготовлении мяса, является су-вид. Это французский метод готовки пищи при низких температурах в вакууме. При таком способе сохраняется 90% витаминов и питательных веществ, продукты легче усваиваются, а так как, блюда готовятся без масла и жиров, то они получаются низкокалорийными. По технологии су-вид «ПАПА GRILL» готовит баварские рульки, ребра BBQ, буженину, мясо по-грузински и куриные грудки.
Как рассказал Алексей, каждый понедельник продукцию можно приобрести с большой скидкой. А еще, по возможности, цену уменьшают для социально-незащищенной категории граждан. Приятным бонусом является и то, что есть доставка по городу. Работает она обычно после 16:00. При покупке от 1000 рублей – бесплатно.
Адрес «Папа GRILL» - Бланская, 50 (ТК «Базар»). Время работы с 8:00 до 20:00.