Найти тему
#СИБИРЬСИБИРЬ

BARPOINT SCHOOL

В ноябре прошлого года, в нашей компании зародилась идея создать образовательную платформу с ограниченным доступом, на которой мы будем публиковать знания, необходимые для кадров, работающих в сфере гостеприимства, точнее за баром.

Лекторами выступили PROJECT MANAGERs и старшие бармены - люди, имеющие большой профессиональный опыт и достаточно продолжительное время являются частью нашей быстрорастущей компании, следовательно смогут грамотно передать необходимую информацию согласно ценностям и культуре Компании BARPOINT.

Целевой аудиторией проекта выступают вновь пришедшие сотрудники в нашу компанию и текущий персонал.

На этой неделе закончили съемки последнего эпизода. Первым же выступил Артем Люлин - PROJECT LEADER

-2

В своем выступлении Артем расскрыл несколько тем, одной из которых является "SOFT SKILLS и МЕТАНАВЫКИ" : что скрывается за этими понятиями, зачем и как их развивать, какую пользу они могут принести сотруднику, своей команде и компании.

Следующим спикером выступил Гордышев Александр - PROJECT MANAGER.

-3

В свою очередь Саша поделился своими знаниями и опытом о СЕРВИСЕ: что значит хороший сервис в общем и конкретно для нашей компании, какие перспективы стоят за сервисом высокого уровня и как должен выглядеть и вести себя идеальный сотрудник BARPOINT.

Темой следующей лекции стали ЗНАНИЯ, которую осветил PROJECT MANAGER Руслан Крутихин.

-4

Зачем нужны знания? Что они могут дать бармену? Почему так важно разбираться в продукте, с которым ты работаешь? Какими минимальными знаниями должен обладать каждый сотрудник компании? - на все эти вопросы и даже больше рассказал Руслан в своей части проекта.

Следующим, немаловажным уроком стала ТЕХНИКА, которой мы относимся с особым вниманием и доверили рассказать о ней Руслану Марушко - BARPOINT HEAD BARTENDER.

-5

На данную тему были отсняты два эпизода : первый теоретический, второй - практический. Оба урока раскрыли важность владения правильной техникой, ее преимущества и необходимость развития. Главные секреты правильной работы с инвентарем.

Неоднократно, мы уже рассказывали о том, что отстроили собственную лабораторию, в которой сейчас тестируем РОТАЦИОННЫЙ ВАКУУМНЫЙ ИСПАРИТЕЛЬ - именно он и стал героем следующего выпуска, а рассказал о нем наш специалист по производству дистиллятов - Николай Беляков.

Идея об этом уроке родилась достаточно спонтанно - мы получили очень много запросов на проведение МК по работе с аппаратом, в конечном итоге решили ответить на этот запрос школьным эпизодом. Как работает это оборудование, для чего оно предназначено, какую роль играет каждая деталь? - об этом в видео.

Помимо видео части нашей школы, мы также собрали персональную библиотеку, состоящую из профессиональной литературы об искусстве работы за баром, истории разных алкогольных напитков и их производства, коктейлях и миксологии.