Найти тему

Как создают клубнику в шоколаде лидеры рынка — Chocoroom

Ежедневно к нам на производство, в Chocoroom, доставляют партию клубники. Всё начинается с её отбора — выбираем только лучшие ягоды для наших изделий.

Следующий этап — темперирование шоколада. Наши кондитеры нагревают шоколад до 45°C, а затем остужают его, добавляя в горячую массу нерасплавленный шоколад. В результате этого процесса шоколад быстро затвердевает, приобретает глянцевую поверхность и становится хрустящим.

Чистую клубнику окунаем в шоколад и отправляем остывать на шпажки.

Следующий этап самый интересный и творческий — декорирование клубники. Наш выбор для украшений: сублимированная клубника, дроблённый арахис, миндальные лепестки, воздушный рис, вафельная стружка. Не обходится без декорирования кондитерским мешком.

Готовую клубнику бережно упаковываем. Получаются оригинальные букеты и необычные подарочные наборы!

Хотите попробовать клубнику в шоколаде? Закажите со скидкой 10% по промокоду ZEN в нашем онлайн-магазине https://chocoroom62.com/

Клубнику можно заказать в пяти городах: Москва, Санкт-Петербург, Рязань, Казань и Екатеринбург.