Найти в Дзене
Елена Урецкая

Разговор с паталогоанатомом

Если бы человек после своей смерти в момент вскрытия кишечника мог видеть что в нем происходит, то он больше бы никогда не задал вопроса, а зачем мне нужен ПРЕБИОТИК!

В нем грязно и темно как в погребе, много слизи, грибов, каловых масс.

🤔 Почему так происходит? 

Еда, которую мы едим пагубно влияет на наш кишечник. Сахар, мука, крахмал, хлеб, макароны, рис, майонез, кетчуп, лекарства, алкоголь, полностью убивает жителей нашего кишечника, благодаря которым в нем всегда светло и чисто.

И на смену это полезной микрофлоре, заселяется вредная микрофлора и наш кишечник начинает медленно умирать.

Такие сигналы как нарушение стула, рези в кишечнике, реакция на продукты питания, аллергия, лишний вес, сахарный диабет, интоксикация организма, угревая сыпь, плохой иммунитет, нарушение гормональной и эндокринной деятельности и мн.др.

-2

Дело в том, что именно в кишечнике формируется боле 70% нашего иммунитета. Если там нет полезной микрофлоры(микробиома), человек начинает болеть. Начиная от обычной простуды и заканчивая раком.

И если у вас нарушение эндокринной деятельности или гормональной, загляните в ваш кишечник.

-3

Для того, чтобы не было вот таких последствий в здоровье нашего организма 👆очень важно, чтобы наш кишечник на 100% был заселён полезной микрофлорой, а для этого эту флору нужно кормить не колбасой, а ПРЕБИОТИКОМ!

-4

Именно он является кормовой базой для нашей микрофлоры и благодаря ему наши бактерии начинаются размножаться и когда они заселяют наш кишечник на 100%, то в нем становится светло и чисто.

Я нашла Пребиотик высочайшего качества в компании Oriflame.

-5

Он является победителем Международной премии "Инновационный продукт 2021 года". 

Оставляю ссылку на продукт - подробное описание состава и цена 

https://www.oriflame.ru/products/product…