Найти тему
ИСТФАКТИНЕОЧ

Яйцо пашот - вкуснотища неимоверная. Готовится за минуту.

Оглавление

Ингридиенты:

  • вода 1 литр
  • яйцо 1 шт.
  • соль 1 половина столовой ложки
  • уксус 6% столовая ложка

Приготовленный такой быстрый завтрак с упругим и сочным нежным жетком порадует любого!

-2

Приготовление:

В кастрюльке доводим 1 литр воды до кипения. Вносим соль и уксус. Разбиваем яйцо в половник. Аккуратно вносим в кипящую воду. Кипятим всего одну минутку. Ложкой поправляйте края белка, чтобы сильно не расползалось, а было в мешочке. На пенку не обращайте внимания, её удалять не нужно.

Сервировка:

Кусочек белого хлеба можно слегка обжарить на сковороде без масла, а можно и так. Достаем половником яйцо пашот, укладываем на хлеб. Сделайте небольшой надрез, чтобы желток вытек и пропитал хлеб. Блюдо готово.

Спасибо за внимание. Подпишитесь, если хотите. Здоровья вам и вашим близким!

Еда
6,93 млн интересуются