Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Кукурузная каша с тыквой

Ингредиенты: кукурузной крупы, воды, соли, тыквы, Молоко и любой подсластитель

Способ приготовления:

Заливаем крупу водой и ставим на огонь. У меня тыква замороженная, заготовленная с осени, поэтому я просто достаю из морозилку и сразу добавляю в кастрюлю. Если у вас свежая, то почистите и порежьте её. Чем мельче кусочки тем быстрее сварится. Кастрюлю возьмите побольше в процессе варки каша увеличится в трое. Варить до готовности. Все ингредиенты должны стать мягкими. Соль я добавляю в конце. По желанию можно добавить любой подсластитель и молоко. Я сразу варю на несколько дней.

Рассказываю по контейнерам и храню в холодильнике. Достаю разогреваю нужное мне количество в микроволновке и добавляю молоко. Для меня это очень удобный вариант завтрака. Всем приятного аппетита!

Каша
389,1 тыс интересуются