Приветствую вас друзья на своем канале!
В переди прекрасное пора для ловли рыбки, такой как карась, одна из самых вкусных, сладких рыбок на сковородке. Но, ни все его хотят жарить и кушать потому что ни очень то и хочется возиться с мелкими костями. НО! Я расскажу как избавиться от них.
А все банально просто!
Берем карасиков размером чуть больше ладони, естественно чистим, удаляем внутренности и теперь самое главное, делаем надрезы до хребта от головы до кончика хвоста как на фото.
Расстояние между надрезами старайтесь делать как можно меньше, пару миллиметров ВОТ И ВСЕ!!! Косточки в момент жарки просто как будто испаряются, они просто пережариваются. Ну а далее соль, в муку и на сковородку.
Всем приятного!