Рассыпчатая, солнечного красивого цвета, вкусная, аппетитная, не горчит и не "слипается" - а меня пшенку научили варить правильно, быстро и вкусно. Идеальная - понравится тем, кто пшенку не любит. И у кого она вкусная не удается. Делюсь простым рецептом приготовления пшенки и простенькими тонкостями: так приготовить пшенку стоит. Как вкусно приготовить пшенку: рецепт и маленькие хитрости 1) Промывание+. Перед приготовлением пшенку нужно промыть, но не просто так. Естьтдве тонкости, они же маленькие хитрости. Хитрость 1. Промывать лучше в теплой, очень теплой воде - почти горячей. Так лучше очистить крупу от крахмальной пыли, которая делает кашу вязкой. Хитрость 2. А еще лучше - замочить крупу на 15-30 минут. Это решает две задачи: мы более качественно промываем от мучнистой пыли и несколько сокращает время приготовления, делает кашу более нежной за счет того, что пшенка немного наполнится влагой, "набухла". И - это первый шаг к освобождению от горечи: считается, что мы частично освобож
Научили варить идеальную пшенку: рассыпчатая, зернышко к зернышку, не горчит и не вязкая. Новый "ленивый" рецепт и 4 хитрости
25 марта 202225 мар 2022
37,9 тыс
2 мин