Вкусный куриный суп с вермишелью.
Суп получается очень вкусный.
Для приготовления куриного супа нам понадобится:
мясо курицы. Я его уже отварила 1.5 часа.
4 крупные картофелины, 1средняя луковица,
1 большая морковь и 100 грамм вермишели.
В бульон из под мяса мы кладем картофель и варим до полуготовности.
После закипания мы проварили картофель 10 минут.
Теперь засыпаем вермишель. Готовим до ее готовности.
Солим куриный суп по своему вкусу.
Пока варится картофель и вермишель, мы сделаем зажарку.
Наливаем в сковороду масло.
И обжариваем лук до полупрозрачности.
Лук обжарили.
Добавляем морковь и обжариваем до готовности.
Поджарку приготовили. Теперь мы ее добавляем в куриный суп.
Даем три-четыре минуты покипеть.
Куриный суп с вермишелью готов.
Суп из курицы очень просто.