Найти тему

Спринг роллы готовим дома сами. Необычное блюдо, которое удивит, а готовится за пару минут. Блюдо для которого плита не нужна.

Муж предложил сделать роллы, но в магазине мы не нашли нори, но я вдруг увидела рисовую бумагу и предложила сделать спринг роллы. Супруг за любой кипишь 😂 вот так неожиданно мы открыли для себя новую вкусняшку.

Муж предложил сделать роллы, но в магазине мы не нашли нори, но я вдруг увидела рисовую бумагу и предложила сделать спринг роллы.

Начинка может быть совершенно любая, главное правило тонкой соломкой нарезать.

Муж предложил сделать роллы, но в магазине мы не нашли нори, но я вдруг увидела рисовую бумагу и предложила сделать спринг роллы.-2

Ингредиенты

💠 Рисовая бумага 

💠 Слабосолёная форель 

💠 Огурец

💠 Морковка

💠 Зелёный лук

💠 Кунжут, семена чиа

💠 Соевый соус

💠 Вода

Готовим:

✨ Овощи почистить и нарезать соломкой, лук порезать мелко.

✨ Лист рисовой бумаги окунаем на 3 сек в теплую воду ( удобно использовать сковороду, она ровная )

✨ Выкладываем на ровную поверхность, укладываем начинку и сворачиваем по типу блинчика.

✨ Сверху посыпать кунжутом/семенами чиа.

✨ Дать немного постоять,чтобы бумага слегка подсохла.

✨ Соевый соус смешать с зелёным луком и кушать спринг роллы макая в соус.

Приятного аппетита 😘

Ставьте ПАЛЕЦ ВВЕРХ и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал!

#спрингроллы #азиатскаякухня #закуска #спрингроллырецепт   #роллы #зож #перекус #китайскаяеда #рисоваябумага #ленивыерецепты