«Блок» – главный мясной ресторан Санкт-Петербурга и первый проект Александра Леонидовича Раппопорта в Северной столице.
В «Блоке» высоко ценится креативный подход к простым вещам. Наш шеф-повар Евгений Зубов транслирует эту концепцию на кухню и переосмысляет классические блюда, делая акцент на локальных продуктах из разных уголков страны. В меню насчитывается около 40 блюд из мяса, в том числе более 15 видов стейков со степенью мраморности Prime/Choice+, которые мы готовим на гриле в печи.
Винная карта гармонично совмещает в себе лучшее качество, доступность и близость к гостю. В ней представлены основные мировые винодельческие регионы. Особое место занимают вина российских виноделов, чья популярность сейчас активно набирает обороты.
Наши гости отмечают, что «Блок» отличается эстетикой пространства. Она аккомпанирует тщательно выверенным рецептам и безупречному сервису, который мы совершенствуем каждый день.
Адрес: Потёмкинская ул., 4
Резерв столов: +7 (812) 415-40-40
Сайт: https://blok.restaurant
Телеграм-канал: https://t.me/blokrestaurant
Вконтакте: https://m.vk.com/blokrestaurant
Инстаграм: https://instagram.com/blokrestaurant