Найти тему
Ресторан «Блок»

Ресторан «Блок»

«Блок» – главный мясной ресторан Санкт-Петербурга и первый проект Александра Леонидовича Раппопорта в Северной столице. 

В «Блоке» высоко ценится креативный подход к простым вещам. Наш шеф-повар Евгений Зубов транслирует эту концепцию на кухню и переосмысляет классические блюда, делая акцент на локальных продуктах из разных уголков страны. В меню насчитывается около 40 блюд из мяса, в том числе более 15 видов стейков со степенью мраморности Prime/Choice+, которые мы готовим на гриле в печи. 

Винная карта гармонично совмещает в себе лучшее качество, доступность и близость к гостю. В ней представлены основные мировые винодельческие регионы. Особое место занимают вина российских виноделов, чья популярность сейчас активно набирает обороты.

МЕНЮ И ВИННАЯ КАРТА 

Наши гости отмечают, что «Блок» отличается эстетикой пространства. Она аккомпанирует тщательно выверенным рецептам и безупречному сервису, который мы совершенствуем каждый день. 

Адрес: Потёмкинская ул., 4 

Резерв столов: +7 (812) 415-40-40

Сайт: https://blok.restaurant

Телеграм-канал: https://t.me/blokrestaurant

Вконтакте: https://m.vk.com/blokrestaurant

Инстаграм: https://instagram.com/blokrestaurant