Нашла идеальную начинку! по этому рецепту она получается очень вкусной и нежной (не резиновая) обязательно попробуйте, и вы не будете уже готовить по другому
📝Ингредиенты:
Тесто:
🥣Мука 500 гр.
💧 Вода 150 мл.
🥚Яйца 2 шт.
🌻Растительно масло 2 ст.л
🧂Соль 1 ч.л
Начинка:
🍚Творог 400 гр.
🥚Желток 2 шт.
🧂Сахар 2 ст.л
🧈 Сливочное масло 20 гр.
🥣Мука 20 гр.
🧂Щепотка соли,ванилин
📝Приготовление:
1.Яйца взбить с солью.
2.К яйцам добавить воду и масло- перемешать.
3.К жидким ингредиентам частями добавить муку и замешать тесто.
4.Смешать:творог,желтки,размягчением сливочное масло,муку,сахар и соль.
5.Тесто делю на 4 части.1/4 теста раскатываю в тонкий пласт и вырезаю кружочки диаметром 8 см.
6.В серединку кружка кладу начинку и леплю вареник.
Эти вареники можно замораживать.
Замораживаю я их на железном подносе, застеленым пергаментом.
можно заморозить и на обычных пластиковых досках,просто время замораживания чуть увеличится.
после замораживания складываю в контейнер и храню в морозилке.
Очень удобно их потом использовать для завтрака))))
🥟🥟🥟Приятного аппетита!🥟🥟🥟