РУЛЕТ «РАДУЖНЫЙ» Пикантная закуска. Ингредиенты: Перец болгарский 1,5 кг (8-10 шт среднего размера) Масло растительное 50 гр Начинка: Сыр Филадельфия -200 гр Чеснок 50 гр Зелень по предпочтению 100 гр Орехи грецкие 100 гр Соль,перец по вкусу Приготовление 1) Перец помыть и намазать растительным маслом‼️в целом виде‼️выложить на противень в один слой и запекать в духовке при температуре 200 градусов до румяности, затем противень с перцем накрыть вторым противнем и оставить перец остывать, создав там парниковый эффект. От этого от перца отойдет кожица. 2) Готовим начинку: Соединяем в миске мелко рубленные орехи, натертый или давленный чеснок, мелко рубленную зелень и сыр Филадельфия, соль, перец по вкусу, все тщательно смешиваем . 3) Затем на лист пергамента в один прямоугольный пласт выкладываем очищенный перец плотно друг к другу. 4) на подготовленный перец равномерно в середине выкладываем начинку в виде колбаски и аккуратно приподнимаем край с перцем при помощи пергамента и накл
Рулет «РАДУЖНЫЙ» Пикантная закуска на праздничный стол и не только.
Партнёрская публикация
12 марта 202212 мар 2022
22
1 мин