Найти в Дзене
Irina KosMos

Рулет «РАДУЖНЫЙ» Пикантная закуска на праздничный стол и не только.

РУЛЕТ «РАДУЖНЫЙ» Пикантная закуска. Ингредиенты: Перец болгарский 1,5 кг (8-10 шт среднего размера) Масло растительное 50 гр Начинка: Сыр Филадельфия -200 гр Чеснок 50 гр Зелень по предпочтению 100 гр Орехи грецкие 100 гр Соль,перец по вкусу Приготовление 1) Перец помыть и намазать растительным маслом‼️в целом виде‼️выложить на противень в один слой и запекать в духовке при температуре 200 градусов до румяности, затем противень с перцем накрыть вторым противнем и оставить перец остывать, создав там парниковый эффект. От этого от перца отойдет кожица. 2) Готовим начинку: Соединяем в миске мелко рубленные орехи, натертый или давленный чеснок, мелко рубленную зелень и сыр Филадельфия, соль, перец по вкусу, все тщательно смешиваем . 3) Затем на лист пергамента в один прямоугольный пласт выкладываем очищенный перец плотно друг к другу. 4) на подготовленный перец равномерно в середине выкладываем начинку в виде колбаски и аккуратно приподнимаем край с перцем при помощи пергамента и накл

РУЛЕТ «РАДУЖНЫЙ» Пикантная закуска.

Ингредиенты:

Перец болгарский 1,5 кг (8-10 шт среднего размера)

Масло растительное 50 гр

Начинка:

Сыр Филадельфия -200 гр

Чеснок 50 гр

Зелень по предпочтению 100 гр

Орехи грецкие 100 гр

Соль,перец по вкусу

Приготовление

1) Перец помыть и намазать растительным маслом‼️в целом виде‼️выложить на противень в один слой и запекать в духовке при температуре 200 градусов до румяности, затем противень с перцем накрыть вторым противнем и оставить перец остывать, создав там парниковый эффект. От этого от перца отойдет кожица.

2) Готовим начинку:

Соединяем в миске мелко рубленные орехи, натертый или давленный чеснок, мелко рубленную зелень и сыр Филадельфия, соль, перец по вкусу, все тщательно смешиваем .

3) Затем на лист пергамента в один прямоугольный пласт выкладываем очищенный перец плотно друг к другу.

4) на подготовленный перец равномерно в середине выкладываем начинку в виде колбаски и аккуратно приподнимаем край с перцем при помощи пергамента и накладываем на начинку с двух сторон формируя рулет с начинкой. Заворачиваем рулет в тот же пергамент как конфету и отправляем в холодильник на пару часов для стабилизации.

5) Готовый остывший рулет нарезаем шайбами и подаем на стол.

Приятного аппетита!

На моем канале Вы можете посмотреть пошаговое приготовление этого рулета.