Ставьте лайк и добавляйте в закладки, потому что готовить это блюдо вы будете часто ⠀
Ингредиенты:
•Сыр «Голландский» VolkoMolko
Для кляра:
•Молоко соевое VolkoMolko - 5 ст.л
•Уксус яблочный - 1 ч.л. Панировка 1: 1
•Кукурузный крахмал 5 ст.л.
•Соль, пищевые дрожжи дезактивированные, хмели сунели - по вкусу
Панировка 2:
•Крахмал - 5 ст.л.
•Хлопья кукурузные без сахара ⠀
Приготовление: ⠀
Хлопья ломаем до крошки и смешиваем с крахмалом. Сыр режем на брусочки и окунаем в кляр, потом в панировку 1, затем опять в кляр и в панировку 2. Жарим на растительном масле (подсолнечное, горчичное, либо на любом другом, подходящим для жарки) со всех сторон Даём остыть минут 5, чтобы сыр не обжигал, но был расплавленным. ⠀
Bon Appetite!
Взгляните на эти темы