Найти тему

Воздушные булочки со сгущенкой Простой рецепт

Ингредиенты :

Опара :

Молоко теплое-400 мл.

Дрожжи сухие -11гр

Мука 8 ст.ложек

Сахар -2 ст.ложки

Сдоба:

Слив.масло-100 гр. растопленное ,комнатной температуры.

Яйцо -2 шт.(+1 желток для смазывания булочек после расстойки) Сахар-4 ст.ложки Мука -600-700 гр.+-

Соль 2 ч.ложки

Растительное масло- 3 ст.ложки при обминании теста .

Начинка:

Варёная сгущёнка на ваше усмотрение.

Крошка:

Сливочное масло замороженное~20гр.

Мука~ 60 гр.

Сахар~30 гр.примерно.

Чтоб можно было эту массу перетереть в крошку. Выпекаем при температуре 180 град.С`, 25-30 минут. В рецепте главное расстойка булочных изделий!!!Дайте тесту отдохнуть.) Всем привет! Добро пожаловать на наш канал, сегодня я хочу с вами поделиться простым рецептом воздушных булочек!Тесто как пух. Они получаются мега вкусными!!!Это бомба-рецепт!Пышные, вкусные,невесомые булочки,язык прглотишь и ум отъешь)) !!! Вы можете использовать любую начинку,которая вам нравится.Моя семья и гости в восторге, особенно детки-конфетки) Все знакомые просят рецепт.Испеките супер булочки не пожалеете! Поддержите наш канал лайками, комментариями , мы будем очень рады)Я пеку только по такому рецепту.Ловите рецепт #булочки#рецептбулок#рецептбулочек#тестокакпух#воздушныебулочки#вкусныебулочки#татарочкаготовит#татаркаготовит#выпечка#булочкиномеродин

Наш канал на ютубе:

https://www.youtube.com/channel/UCZ9zVEeyljauL5xMkv7TXmg

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц