Ингредиенты :
Опара :
Молоко теплое-400 мл.
Дрожжи сухие -11гр
Мука 8 ст.ложек
Сахар -2 ст.ложки
Сдоба:
Слив.масло-100 гр. растопленное ,комнатной температуры.
Яйцо -2 шт.(+1 желток для смазывания булочек после расстойки) Сахар-4 ст.ложки Мука -600-700 гр.+-
Соль 2 ч.ложки
Растительное масло- 3 ст.ложки при обминании теста .
Начинка:
Варёная сгущёнка на ваше усмотрение.
Крошка:
Сливочное масло замороженное~20гр.
Мука~ 60 гр.
Сахар~30 гр.примерно.
Чтоб можно было эту массу перетереть в крошку. Выпекаем при температуре 180 град.С`, 25-30 минут. В рецепте главное расстойка булочных изделий!!!Дайте тесту отдохнуть.) Всем привет! Добро пожаловать на наш канал, сегодня я хочу с вами поделиться простым рецептом воздушных булочек!Тесто как пух. Они получаются мега вкусными!!!Это бомба-рецепт!Пышные, вкусные,невесомые булочки,язык прглотишь и ум отъешь)) !!! Вы можете использовать любую начинку,которая вам нравится.Моя семья и гости в восторге, особенно детки-конфетки) Все знакомые просят рецепт.Испеките супер булочки не пожалеете! Поддержите наш канал лайками, комментариями , мы будем очень рады)Я пеку только по такому рецепту.Ловите рецепт #булочки#рецептбулок#рецептбулочек#тестокакпух#воздушныебулочки#вкусныебулочки#татарочкаготовит#татаркаготовит#выпечка#булочкиномеродин
Наш канал на ютубе: