Оглавление
Ингредиенты
- филе куриной грудки 200 гр.
- готовая замороженная смесь овощная (например, с перцем или кабачками)
- 400 гр.
- Bulionetka куриная печень Knorr 1 шт.
- Knorr приправа для курицы
- белая луковица 1 шт.
- рис 200 гр
- Смесь трав и специй Knorr
- тертый сыр 3 ст. л
- сливки 4 ст. л
- оливковое масло 1 ст. л
- масло 20 гр.
- вода 550 мл
Шаг 1
Лук мелко нарезать и обжарить в широкой кастрюле на горячем оливковом масле вместе с сырым рисом, в течение 1 минуты.
Шаг 2
Куриные грудки нарежьте кубиками, посыпать приправой для курицы Knorr и обжарить на сковороде.
Шаг 3
Рис обжарить до золотистого цвета, залейте 300 мл воды и один бульонный кубик Knorr. Варить все около 12 минут.
Шаг 4
Затем добавьте смесь овощей, курицу, травы прованс, а также 250 миллилитров воды и варить еще 6 минут.
Шаг 5
В конце тушения добавить тертый желтый сыр, сливки и сливочное масло. Энергично взбивайте и отставьте с огня на несколько минут. Сразу подавать.
#ризоттоскурицей #блюдаизкуриной#грудка
#блюдаизрисанаужин #овощи #мясо #блюдасрисом #блюдасмясом #итальянскаякухня #сыржелтый