Любители мяса обязательно кладут в домашнюю пиццу колбасу. Чтобы у вас точно получилось вкусное блюдо, необходимо выбрать правильный сорт. Вариант начинки может быть разнообразным, все зависит от вкусовых предпочтений. Мы выделили несколько видов колбас для пиццы, которые лучше подходят для приготовления традиционного блюда. Пепперони - это острая колбаса из смеси свиного, куриного и говяжьего мяса. Она используется в одноимённой пицце. На рынке много подделок этого сорта, поэтому, чтобы точно найти качественный вариант, обращайте внимание на следующие моменты: однородность структуры на срезе, острота вкуса, отсутствие растительных добавок в составе. Пепперони можно заменить в пицце любой сырокопченой колбасой твердых сортов. Салями- это пряный вариант из смеси свинины и говядины. Такую колбасу для пиццы также кладут в пепперони. Лучше всего подойдёт тем, кто не любит острое. Есть популярные сорта, которые точно не подойдут для традиционного итальянского блюда. Это домашние колбасы с м