Ингредиенты
- мясо говядины 600 гр.
- перец красный 2 шт
- перец зеленый 2 шт
- лук 2 шт
- картофель 4 шт
- морковь 2 шт
- рапсовое масло 50 мл
- Сладкий перец 2 ст. л
- Душистый перец 3 шт.
- Лавровый лист 1 шт.
- Черный перец молотый 1 щепотка
- томатная паста 2 ст. л
- Тмин 1 ст. л
- Майоран 1 ст. л
Гуляш венгерский с картофелем
Шаг 1
Мясо нарежьте кубиками примерно в 1 см толщиной, лук, перец, морковь и картофель нарежьте в меньшую кубиками примерно 0,5 см.
Гуляш венгерский с картофелем
Шаг 2
В кастрюле разогреть масло, обжарить на нем мясо. Убрать в сторону. В этой же кастрюле обжарить овощи, добавить обжаренное мясо.
Гуляш венгерский с картофелем
Шаг 3
В горшок, добавить красный перец, тмин, майоран, перец, тушить некоторое время. Добавить томатную пасту и тушить еще одну минуту. Добавить лавровый лист, душистый перец, добавить около 600 мл воды постоянно помешивая довести до кипения. Уменьшите огонь и варите до тех пор, пока мясо станет мягким.