Ингредиенты: кабачки 800 грамм приправа универсальная 1 ст. л колбаса обычная 200 гр. копченый бекон 100 гр. помидоры 3 шт. сало 1 ст. л вода 0.5 стакана петрушка 1 ст. л соль 1 щепотка Черный перец молотый 1 щепотка Бигос из кабачков Шаг 1 Кабачки нарезать кубиками. Бигос из кабачков Шаг 2 Обжарить на сале нарезанный кубиками бекон, также добавьте ломтики колбасы и кабачки. Жарить около 5 минут. Бигос из кабачков Шаг 3 Добавьте несколько столовых ложек воды, приправьте Delikatem Knorr, солью и перцем. Варить 5 минут. Бигос из кабачков Шаг 4 Помидоры очистите от шкурки и добавьте к готовым жареным продуктам. Посыпать рубленой зеленью.