Найти тему
Никюрив

Запечатлей миг как целую жизнь и жизнь как остановись мгновение

Дарья Лаврова 11.03.2022 на презентации композиции "Письма" на премьере фильма "Белый ангел тундры"
Дарья Лаврова 11.03.2022 на презентации композиции "Письма" на премьере фильма "Белый ангел тундры"

Становятся творческой личностью или только раскрывают это в себе? Человечеству это еще неведомо, а как же это у Дарьи Лавровой?

Неисповедимы пути Господни. Однако, когда человек тянется к творчеству, пробует и ошибается, стремиться к познанию непознаваемого, извлекает из всего не извлекаемого нечто несотворенное – это признаки человека, который раскрывает в себе творческую личность. Хотя вполне возможно стать творческой личностью, но только когда твоя внутренняя природа тебе подсказывает «что и как сделать?» в тот или иной мгновение времени, то есть ловкость рук и никакого мошенничества.

Самый значимый жизненный путеводитель человека – это его вера. Вера в то, что у него получится все как задумано, даже если не получится с первого раза, значит получится со следующих попыток. Главное не отступить!

Дарья Лаврова или «Дарю Лавры», второй вариант это уже моя личная трактовка, действительно превратилась в настоящую творческую личность, словно из «гадского утенка выросла прекрасная птица-лебедь». Я больше, чем уверен в том, что массовая аудитория, которая знакома с ее творчеством и следит за ее становлением, разделилась по меньшей мере на пять разных сегмента.

Первый сегмент - это «фанаты» Дарьи Лавровой. Это та часть зрителей, которые верой и правдой раскрыли свою любовь к творческой деятельности певицы. Они слепо сопереживают те образы Дарьи, которые она с легкой подачи своего внутреннего мироощущения передает благодарным слушателям.

Второй сегмент - это часть зрителей, кто проявляет неравнодушие ко всему тому, что привносит Дарья в этом мир.

Третий сегмент представляется равнодушными к творчеству Дарьи Лавровой представителями массовки, которые непричастны ни к какому творческому потенциалу, в большей мере предпочитающие изыски иного содержания.

Четвертый сегмент состоит из представителей массовой зрительской аудитории, которые в большей мере критикуют творческие порывы Дарьи Лавровой, что придает ей больше сил для развития собственных начинаний и размышления над новыми образами.

А пятый сегмент полностью отводится той категории людей, которые враждебно, агрессивно, завистливо, сопернически и (или) конкретные лицемеры, которым либо не суждено не только раскрыть в себе творческую жилку, но и не обладают способностью стать тем, кто может понимать творчество. Хотя среди них могут быть не мало людей, которым не нравится популярность творчески одаренных личностей или просто они хотят заработать на таких людях.

Дарья всегда отличалась отвлеченной искренностью, которая не позволяла ей прочувствовать и (или) заподозрить в людях подвоха. Это потому, что Дарья всегда окружена творчески настроенными людьми и наивно не замечает притворства среди них, так как полностью погружается в свой образ, подбирая под него особый колорит, звучность, характер и т.п.

Я помню начало творческого пути Дарьи, когда она внезапно взлетела на местной эстраде в дуэте, а затем тернистый путь полон огорчения и разочарования, но она не сломалась и преданно устремилась на более высокую ступень собственного становления как творческой личности.

Это не реклама, премьера фильма прошла вчера
Это не реклама, премьера фильма прошла вчера

Дарья Лаврова открывает для себя еще один творческий путь как композитора-песенника и это у нее получается весьма недурно. На слова Ольги Янцен на композицию «Письма» саундтрек к фильму «Белый ангел тундры» Дарьи Лавровой, которая сочинила мелодию и представила эту песню в своем исполнении в аранжировке, мастеринге и сведении Ивана Наумова.

Рекомендую прослушать и ознакомиться с этим музыкальным материалом.