Ингредиенты
грудка 400 гр
Бульон куриный 1 шт.
перец красный 1 шт.
кабачки 0.5
морковь 1 шт.
лук 1 шт.
вода 1 стакан
масло для жарки 3 ст. л
Тушеная курица с овощами
Шаг 1
Морковь нарезать половину ломтиками, а остальное овощи и курицу - кубиками размером около 2 см.
Тушеная курица с овощами
Шаг 2
Нарезанные куриные ломтики овалять в муке и обжарить до золотистого цвета. Добавить овощи, все вместе тушить, пока овощи не станут мягкими, периодически помешивая. Добавить орегано.
Тушеная курица с овощами
Шаг 3
В блюдо добавить воды, добавить кубик куриного бульона. Все варить еще в течение прибл. 4 минут, пока мясо будет готово.