🥦итальянская капуста 1 шт.
🌰лук 3 шт.
🥓бекон сырой 1 кг
🍗лопатка безкости 1кг
🥩грудка двойная 1 шт.
🌭колбаса тонкая 3 шт.
🍄грибы сушеные 5 шт
🧂Приправа для мяса 1 пач 🧂Приправа для курицы 1 п
🌯Специи по вкусу 1 ч. л
🧂Приправы кусках Кнорр
🌰 Лук 1 шт.
🍅томат-пюре 4 ч. л
🌶️🍠перец 1 щепотка
🥄сахар 1 щепотка
🍇масло из косточек винограда 1 ст.
Приготовление шаг за шагом
Шаг 1
Начать с замачивания грибов в небольшом количестве воды . Мясо натереть приправой для мяса, куриные грудки с приправой для птицы и положить в рукав для запекания. Закрыть его.
Шаг 2
Запекать мясо в духовке 1 час. Вынуть. Слить вытопленый телесный отвар. Мясо мелко нарезать.
Шаг 3
В то время, пока мясо печется, грибы отварить. Процедите, сохраняя отвар.
Шаг 4
Грибы нарезать полосками. Лук и колбасу мелко нарезать кубиками. Жарить на 3 столовых ложках масла.
Шаг 5
Капусту нарезать соломкой, залить водой и готовить 45 минут. Процедите, сохраняя при этом 1 стакан отвара.
Шаг 6
Откиньте капусту, добавьте нарезанное мясо, грибы, лук. Влить остальное масло, положить кубик бульона. Тушить час.
Шаг 7
Приправить томатным концентратом. Приправой в мини кусках. Обжаренный лук, тушить в жидкости с щепоткой сахара и перца молотого.