Ингредиенты:
200 г печенья (типа юбилейное, коровка)
50 г сливочного масла
1 плитка шоколада (у меня белый, в оригинале молочный)
50 мл сливок
Маршмеллоу
Приготовление:
Печенье измельчить руками или блендером. Добавить растопленное масло, хорошо перемешать.
Выложить массу в форму (20-22см) разровнять, формируя бортик. Дно разъемной формы я выстлала перед этим пергаментом.
Запекаем 15 минут при температуре 180°.
Тем временем растопить шоколад со сливками на водяной бане.
Выложить массу на корж, разровнять.
Выложить сверху равномерно маршмеллоу.
Выпекать при температуре 240 гр на верхней полке до румянца (это буквально несколько минут).
Приятного аппетита!
#десерты #десерт #маршмелоу#американскийдесерт#кчаю#выпечк #выпечкарецепты #cake