Привет, Друзья!
Давайте приготовим блюдо, являющееся как литовской, итальянской, мексиканской, а так же и русской кухни.
И это…. СВИНАЯ РУЛЬКА С КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ И КАРТОШЕЧКОЙ ПО - ДЕРЕВЕНСКИ👌
Ингредиенты
Рулька свиная
Капуста белокочанная свежая и квашеная 50/50
Картофель
Лук репчатый
Чеснок
Соль, перец горошек, перец молотый, орегано сушеный, розмарин сушеный. Оливковое масло
Соевый соус
1. Свиную рульку нашпиговать чесноком.
Кладём рульку в мультиварку, добавляем нарезанный репчатый лук, соль, перец, розмарин, орегано. Заливаем водой и варим на режиме “тушение’ 2 часа. Можно отварить и в обыкновенной кастрюле.
2. Шинкуем свежую капусту. На сковороде сначала тушим до полуготовности свежую, а затем добавляем квашенную капусту. Недолго обжариваем. Главное, что бы капуста была полуготовая❗
3. Картофель разрезаем на 4 части (по - ДЕРЕВЕНСКИ). Посыпаем приправой (у меня бульон Ролтон) и добавляем немного оливкового масла.
4. Делаем соус: 1 столовая ложка мёда и 3 столовых ложки соевого соуса. Смазываем отваренную рульку этим соусом.
5. Поддон (можно застелить пекарской бумагой) смазываем оливковым маслом.
6. Рульку кладем по центру, картофель и капусту по разным сторонам.
Запекаем в разогретой духовке при 180 - 200°С примерно 1 час. Ориентируемся на внешний вид рульки, она должна покрыться румяной корочкой.
Это… Ну Очень Вкусно👌Приятного аппетита!
Привет, Друзья!
Давайте приготовим блюдо, являющееся как литовской, итальянской, мексиканской, а так же и русской кухни.
И это…. СВИНАЯ РУЛЬКА С КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ И КАРТОШЕЧКОЙ ПО - ДЕРЕВЕНСКИ👌
Ингредиенты
Рулька свиная
Капуста белокочанная свежая и квашеная 50/50
Картофель
Лук репчатый
Чеснок
Соль, перец горошек, перец молотый, орегано сушеный, розмарин сушеный. Оливковое масло
Соевый соус
1. Свиную рульку нашпиговать чесноком.
Кладём рульку в мультиварку, добавляем нарезанный репчатый лук, соль, перец, розмарин, орегано. Заливаем водой и варим на режиме “тушение’ 2 часа. Можно отварить и в обыкновенной кастрюле.
2. Шинкуем свежую капусту. На сковороде сначала тушим до полуготовности свежую, а затем добавляем квашенную капусту. Недолго обжариваем. Главное, что бы капуста была полуготовая❗
3. Картофель разрезаем на 4 части (по - ДЕРЕВЕНСКИ). Посыпаем приправой (у меня бульон Ролтон) и добавляем немного оливкового масла.
4. Делаем соус: 1 столовая ложка мёда и 3 столовых ложки соевого соуса. Смазываем отваренную рульку этим соусом.
5. Поддон (можно застелить пекарской бумагой) смазываем оливковым маслом.
6. Рульку кладем по центру, картофель и капусту по разным сторонам.
Запекаем в разогретой духовке при 180 - 200°С примерно 1 час. Ориентируемся на внешний вид рульки, она должна покрыться румяной корочкой.
Это… Ну Очень Вкусно👌Приятного аппетита!