Здравствуйте, мои Прекрасные Хозяюшки. Хочу предложить вашему вниманию известное, простое, и сытное блюдо - Отбивная из говядины. Отбивная представляет из себя, отбитый кусочек мяса, в кляре (мука, яйцо) Готовится очень быстро,а на выходе сытно, сочно и очень вкусно. К мясу на гарнир как правило подают, картофельное пюре, макароны, рис или овощной салат.
Ингредиенты: говядины, яйца, муки, Соль, перец, специи , Раст масло для жарки
Способ приготовления:
Мясо промываем, нарезаем на слайсы 0.5 см. Отбиваем с двух сторон с помощью кухонного молотка. Мясо перчим, солим. Каждый кусочек обваливаем в муке, затем в яйце, снова в муке и жарим на разогретой сковороде до золотистого цвета, до готовности.
Выкладываем готовое мясо на салфетку, чтобы удалить оставшееся масло,и можно подавать на стол. Приятного аппетита.