Найти тему
ЯСНаПоле

О цветах российского флага

5 марта 2022 лета мы затронули тему российского флага, точнее, его цветов и того, что они могут обозначать.

Красный, синий и белый цвета – это, очевидно, цвета флагов Америки и Англии. В современном мире много стран с флагами этих цветов. Это может указывать на то, что их метрополией является Англия или Америка. Причём эта «колониальность» может быть, на первый взгляд, ничем не подтверждена ни юридически, ни фактологически, ни исторически.

Красно-бело-синие флаги мира
Красно-бело-синие флаги мира

Красный, белый и синий появлялись на российском флаге дважды: введённые Петром I в 1705-м и Ельциным в 1993-м (с промежуточным вариантом с полосой лазоревого вместо синего в период 1991-1993).

При этом у Петра I одновременно был морской штандарт с базовыми чёрным и золотым цветами.

Морской штандарт Петра I
Морской штандарт Петра I

Схожий облик был у государственного знамени Российской империи 1742 лета: тот же чёрный двуглавый орёл на золотом поле, с гербами разных земель, входящих в Российскую империю.

Государственное знамя Российской империи 1742 лета
Государственное знамя Российской империи 1742 лета

Золотой и чёрный цвета мы видим как отсыл к Тартарии, флаг которой изображал чёрного грифона или чёрную сову на золотом фоне.

Флаги Тартарии
Флаги Тартарии

Даже если Тартария является неким чужеродным внедрением в наше информополе, стоит посмотреть на истотные потоки, которые отображают эти цвета.

Жёлтый – это Солнце, это золото со всеми вытекающими из этого образами: процветание, мудрость, величие, достоинство, богатство, изобилие, плодородие и т.д.

Чёрный – это Земля, тоже со всеми вытекающими: плодородие, плодовитость, жизнь, здравый смысл, связь поколений, материнство, родовой поток.

Золото и чёрный вместе – это Солнце и Земля, мужчина и женщина, единый поток: если не галактический, то, как минимум, на уровне Солнечной системы. Символика космического масштаба!

В 1858 лете к чёрному с золотом неожиданно добавляется белый.

Флаг Российской империи 1858 лета
Флаг Российской империи 1858 лета

Откуда взялся белый цвет? Почему он снова вернулся на российский флаг?

И если чёрный – это Земля, почему вдруг она становится верхней полосой, а низ флага, его опора – белого цвета? Всё перевернулось «с ног на голову»…

Белый цвет не однозначен, может символизировать чистоту, незапятнанность, дневной свет и истину, означать родство с божественным светом.

Но может иметь и противоположное значение: поглощая все остальные цвета, он может соотноситься с пустотой, ледяным молчанием, смертью.

На наш взгляд, белый цвет – чисто захватнический, и уходит к той же Англии: ангелы, «холодные белые»… Ещё белый является базой, основой, полем: на британском и американском флагах мы видим белое поле, на котором происходят некие развёртки реальности.

Флаг Великобритании
Флаг Великобритании

В Англии эта развёртка идёт диагональными, крестообразными полосами, в Америке – более прямолинейно, горизонтальными. А все государства, где полосы этих цветов присутствуют без какой-либо полной развёртки, скорее всего, являются подчинёнными по отношению к Англии странами.

Флаг США
Флаг США

Белый цвет на флаге можно трактовать как сдачу позиций какому-то захватчику ещё и потому, что белый флаг – это капитуляция. Ведь даже выступление российских спортсменов с белым флагом на Олимпийских играх в Пекине, официально означающее, что они просто «сами за себя», для государства означает капитуляцию, ведь «сами за себя» – значит «не за страну»…

Итак, белый цвет мы видим как отображение некой захватничекой силы, внедрённой в поле нашей действительности со времён Петра I.

Флаг Советского Союза – это красный и золотой цвета.

Флаг СССР
Флаг СССР

Красный – цвет крови. Красным флаг становился, когда белое полотно покрывалось кровью воинов, боровшихся за правду и за свободу. И тогда оно становилось знаменем. Такова символика красного цвета.

Горячая красная человеческая кровь – носитель звёздной памяти живых божественных душ. Истинная энергетика крови способна оберегать от всего чуждого, нечеловеческого (холодных белых, рептилоидов, технологий чипирования и пр.).

То есть, с одной стороны, советский флаг является носителем символики живых человеческих душ. С другой стороны, даёт опору на историческую память страны через золотой цвет, ведущий нас к допетровским или вообще к допотопным временам. И обеспечивающий связь с Солнцем, конечно же. Золотой цвет, надо сказать, сохранялся в большинстве исторических модификаций нашего флага, кроме того, что мы имеем сейчас.

«Возвращение» в 1991 году, после развала Советского Союза петровского триколора –подтверждение колониальности современной России, выбравшей (или вынужденной выбрать) не самостоятельное, а зависимое от чьего-то «решения свыше» развитие.

Скорее, это и не возвращение даже, а очередная историческая подмена: использование знакомого визуального образа, наделённого новыми смыслами.

Сохранение красного цвета советского знамени в современном флаге мы видим как вынужденную необходимость для захватчиков-колонизаторов: достижения Советского Союза были настолько масштабы, что их не удалось «подвинуть» и затереть из народной памяти. Причём он расположен внизу как база, как основа для всего остального.

Однако, захватчикам удалось внедрить ещё два цвета, которые должны были как-то компенсировать и поддавливать красный.

Если опираться на версию, что красный является символом живой красной человеческой крови, то есть указанием на человеческую расу, то два других цвета тоже могут обозначать какие-то расы. Как уже было сказано, белый может отображать «холодных белых».

А синий может быть символом так называемых «голубых кровей», но не в искажённо донесённом до нас смысле кровей королевских, богоизбранных. А кровей буквально синего цвета: рептильных, чуждых нашей Земле, и опять-таки захватнических…

Соответственно, если мы хотим получить позитивную развёртку будущего нашей страны, очень важно заложить правильную символику в её главные государственные символы. Надо убирать искусственно внедрённые синий и белый цвета с нашего флага.

У нас есть красный цвет, есть золото (наш золотой двуглавый орёл) – то, что сохранилось с Советского Союза. Ещё вполне допустим и приемлем чёрный как возвращение потока Земли.

Я предполагаю, что чёрный цвет может вернуться на наше знамя тогда, когда вся наша земля снова станет Русью. В добрый час!

-10

Людмила Осипова

#яснаполе #флаг России #российский флаг #государственная символика России #история российского флага #российское государство