Всем привет! Я рада каждому из вас, спасибо большое за такую активность, что вы проявляете! Мне безумно это нравится! Давно я с вами не общалась. Сегодня представляю вашему вниманию следующую историю. Приятного просмотра!
Когда я вспоминаю эту историю со своими подругами, как правило, они говорят: «этого просто не может быть», но к моему великому сожалению, всё произошло именно так.
С Олегом мы познакомились в интернете, да-да, на обычном сайте знакомств. Он написал мне, а я, внимательно изучив его фотографии и анкету – ему ответила. Переписка наша длилась не долго, буквально 2-4 дня, после чего Олег пригласил меня в кино. Я с радостью согласилась. Так начались наши отношения.
Мы много путешествовали по другим странам, ездили на машине в другие города, а последние несколько лет даже стали жить вместе. Оба работали в офисе до шести вечера, после чего обязательно созванивались, встречались на кольцевой станции метро и вместе отправлялись домой.
По дороге до дома мы часто заказывали пиццу или роллы, а уже дома, разваливались на диване, включали какой-нибудь фильм и приступали к вкусной трапезе. Мы всегда были вместе и можно уверенно сказать, что мы любили друг друга. Но было одно «НО».
Жили мы так уже 5 лет, а предложения о женитьбе всё никак не поступало. А мне-то уже тридцать два. Я надеялась, что вот-вот любимый мне предложит выйти за него замуж, ведь, мы часто разговаривали о нашем будущем, о детях. Мечтали купить участок для дачи, копили на новый автомобиль.
Всё говорило о том, что пора бы уже наши отношения узаконить. Вот и Новый год прошёл, но предложения так и не было. Дальше пролетел День святого Валентина, 8 Марта. Очевидно, парень и не собирался жениться, так что я начала намекать, что уже готова на этот шаг.
Олег сказал, чтобы я его не торопила, ведь, главное– это любовь. А штамп в паспорте – это дело вторичное. Он так и сказал:
-Аня, не торопи меня. Я сам хочу жениться, но надо денег подкопить, чтобы свадьбу нормально сыграть. Подожди, всему своё время. Главное, что мы счастливы. Ведь так?
В ответ на это я ему сказала, что никакая пышная свадьба мне не нужна, достаточно просто расписаться в ближайшем загсе, без гостей и свидетелей и жить дальше нормально, но уже в статусе законных мужа и жены.
В ответ он что-то промычал из серии: «Хорошо, хорошо, в общем, будем планировать», но потом прошёл месяц, а потом ещё, а ситуация не менялась.
Вот мне уже и тридцать три стукнуло. Сколько ещё так может продолжаться? Я начала заводить разговоры о рождении ребенка и том, что мне как бы уже «пора».
Олег сказал, что он тоже очень хочет детей, и только после нескольких дней усиленной моей работы и выноса мозга Олегу мне удалось уговорить его подать электронное заявление в Загс через интернет.
Нам назначили дату, 15 сентября. Свадьбы у нас как таковой быть не должно было, просто роспись в будний день. Из гостей – ближайшие родственники: моя сестра, наши родители, мой дядя и двоюродный брат. Из подготовки была только покупка красивого платья и приобретение костюма для Олега.
Его костюм мы выбирали вместе, а когда он его мерил, на его лица сияла гордая улыбка. Тогда я подумала, что, наконец-таки он понял, что свадьба это совсем не страшно.
За двое суток до свадьбы мы с Олегом разъехались по квартирам родителей. Он к своим, а я к своим. Вроде бы есть такая традиция, что перед свадьбой молодые не должны ночевать вместе. Мне было всё равно, но родители настояли, и мы решили традицию поддержать, а встретится уже в загсе в назначенный день.
И вот настал тот долгожданный день. Утро мое началось с лёгкого завтрака в родительском доме. Настроение – лучше не бывает. Сколько дел было: и прическа, и макияж. Только надела своё белоснежное платье, взяла в руки телефон и увидела сообщение, которое выбило меня из колеи. Как вы уже могли догадаться, оно было от Олега. В нем было написано следующее