копчёного бальзамического соуса, булочек с корицей, маком и салями.. немного пыли дорожной, немного кварцевой лампы, склепика древнего кусочек и трав пряных с гудроном отвар.
Вкус,
на удивление, продолжает гнуть черту аромата, существенно отклоняясь от "Таннат - это хардкор" в сторону "А это кто у нас тут такой миленький".
Внезапно, пуст, как магистральная кабельная линия Рязань - Васильки.
Танинов овердофига, но.. вероятно, им ко второй.
Два предыдущих высказывания, казалось бы, обладают взаимоисключающим эффектом.. но, применительно к рассматриваемой сущности, нет.
В послевкусии.. есть прекрасная нежная горечь. Нет, нет. Нет, есть. Нет, нет. В общем, решайте сами.
В послевкусии.. прячется большой "а вдруг она всё ещё". Не поддавайтесь.
Население гастрономического уголка,
осознав, что для мяса сие слишком специфично, тщательно инвентаризирует холодильники в поиске всяких там стилтонов, дорблей, горгонзол и прочих синесырных таниноукротителей. С ними - идеально.
Без них