Ингредиенты:
Картофель - 1 кг.
Лук репчатый - 3 шт.
Масло растительное - 1 ст. ложка.
Молоко - полстакана.полстаканам
Соль по вкусу.
Сметана - 100 г.
Сыр тёртый - 100 г.
Зелень петрушки или укропа пучок.
Способ приготовления:
1) Сначала необходимо отварить 1 кг картофеля и протереть сквозь сито.
2) Затем нарезать соломкой 2 шт лук репчатый и обжарить на масле растительном.
3) Также нужно добавить в горячее пюре лук репчатый, полстакана молока, соль по вкусу и тщательно взбить.
4) После приготовленным фаршем наполнить голубцы, выложить на сковороду и обжарить.
5) Далее залить сметаной, посыпать 100 г тёртого сыра, зелень укропа или петрушки и запекать в духовке 15 минут.