У меня получились квашенные, классические помидоры!
Это просто чудо какое-то!
Никогда у нас в семьях никто не солил помидоры. Только в Караганде и это незабываемый вкус. Я думала, там какие-то секреты сокрыты!
Просто чеснок, перец горошком и имбирь на дно банки положила.
Сложила надрезанные помидоры и залила водой из под крана, в которой растворила 3 десертные ложки крупной морской соли -- ВСЕ
Стояло это 5 дней.
Сегодня открыла, чтобы выкинуть, ведь это ж нереально, чтобы что-то путнее получилось!
А там запах из детства!
Я сразу съела один помидор и это отвал башки!
Это тот вкус за 5 дней! Не месяц в кладовке или погребе, а всего 5 дней!
Профессору тоже очень понравилось!
Еще покажу, как у меня лопнул палец в этот раз после химии. Я просто надавила ложкой. Мне много мест так больно и в коленях иногда при ходьбе или посидишь и потом больно в ногах.
Просто надавила, как обычно и так сделалось больно и появился синяк и даже припухло.