Найти тему

Как приготовила шашлык на сковороде.

Решила попробовать сделать шашлыки дома на сковороде, так как иногда нет возможности сделать их на природе. А шашлыка хочется, да хорошо прожаренного, да сочного. И знаете, я не пожалела об этом, результат меня очень обрадовал.

Для этого мне понадобилось:

Филе куриное 2 шт.

Лук репка 2 шт.

Бекон копченый 150 гр.

Бальзамический уксус 1 ч. л.

Соевый соус 1 ч. л.

Оливковое масло 1 ч. л.

Перец, соль по вкусу

Орегано, тимьян по вкусу

Копченая паприка по вкусу

Шпажки деревянные

Сначала нарезаю куриное филе на небольшие кусочки размером приблизительно 2см на 2см
Дальше нарезаю кольцами лук репку.
-2
Смешиваю тщательно в большой посуде филе и лук, добавляю специи, соус и уксус. Оставляю мариноваться 40 минут.
-3
-4
-5
Для аромата и сочности куриного филе нарезаю бекон на небольшие полоски.
-6
Ну все, шашлык почти готов. Осталось только нанизать на деревянные шпажки.
Нанизываю на шпажки чередуя филе с беконом. Лучок лучше на отдельной шпажке делать, так как он быстрее готовится.
-7
Хорошо разогреваю сковороду и прижариваю шашлык со всех сторон.
-8
-9
Шашлык готов, к нему беру любимый соус и подаю к столу!
-10

Приятного аппетита! Всем спасибо за просмотр! Ставьте лайк, подписывайтесь на канал если понравилось👍

#шашлык на шпажках #рецепты шашлыка #шашлык #рецепты из мяса #шалык на сковороде

Еда
6,23 млн интересуются