Найти тему
Irina Semina

Рецепт «Муссового эскимо»

Муссовые эскимо🍫

 Шоколад молочный 160 гр

Молоко 50 мл

Масло сливочное 25 гр

Сливки 33% 245 мл

Желатин 6 гр + 30 мл воды

Приготовление: 

 Желатин замочить в холодной воде. Молоко подогреть и ввести в него желатин.

 Шоколад и сл. масло растопить на водяной бане, добавить теплую молочно-желатиновую смесь. Дать остыть .

 Холодные сливки взбить до полувзбитого

Холодные сливки взбить до полувзбитого состояния. Соединить шоколадную смесь и сливки. Разлить по формам по 50 гр. Заморозить и затем покрыть глазурью

 Из этой порции выходит 8 шт

Еда
6,23 млн интересуются