Самое простое и привычное тесто, в том числе и то, которое было куплено в магазине, можно превратить в десерт ресторанного класса, если использовать этот особенный способ приготовления. Выпечка получится особенно нежной, пышной, ароматной и совершенно необычной. Рецепт имеет свои тонкости, однако ничего сложного в приготовлении нет, справится даже неопытная хозяйка. Тесто (дрожжевое сдобное) можно купить в магазине, но мы его замесим сами. Для приготовления нам потребуется молоко – 170 мл (оно должно быть горячим). Добавим в молоко ложку растительного или сливочного масла, сахар – 30 грамм, щепотку соли, дрожжи 7 грамм. При желании можно добавить немного ванилина. Вымешиваем до растворения крупинок и ждем активации дрожжей. Дрожжи в слишком горячее молоко добавлять нельзя. Как только появится пена, добавляем к массе желток, а затем, белок одного крупного яйца, взбив его отдельно в пену. Вмешиваем белок и добавляем муку. Точного количества муки нет. Добавляем столько, сколько возьмет т