Найти тему
От Татьяны с любовью 💞💞💞

ХАПАМА - ЭТО ОБАЛДЕННО ВКУСНАЯ ФАРШИРОВАННАЯ ТЫКВА

ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ТЫКВА, В ПОСТ БУДЕТ КАК РАЗ В ТЕМУ...

Приготовила сегодня вот такую тыкву)) очень вкусно, рекомендую !!! Вместо сахара добавила мед, ну и то что было дома, чернослив, курага, груша, яблоко и изюм.

Хапама (фаршированная тыква) 

Срежьте верхушку и ложкой удалите семена и плодовую мякоть. Промойте. Отдельно перемешайте слегка отваренный рис, изюм, алычу, пару нарезанных яблок, щепотку соли и корицы, ложку сахара. Все это поместите в образовавшуюся полость тыквы, плотно закройте её срезанной верхушкой. Теперь можно ставить тыкву в печь или духовку на смазанный маслом противень. 

-2

 

Наберитесь терпения, потому что такая тыква превращается в богатое и изысканное блюдо не сразу, а через часа полтора-два. Готовую хапаму подайте к столу, нарезав её продольными ломтями (на манер арбуза) и полив растопленным сливочным маслом.

-3

Готовьте с удовольствием и у вас всё получиться!!!

От Татьяны с любовью 💞 💞💞

#тыква #рецепты с тыквой #постные рецепты #простые рецепты