В марте 2015 года Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США опубликовало новое пересмотренное предложение по применению ароматизаторов для электронных сигарет, и в полном тексте были выдвинуты новые мнения о безопасности, методах использования и соответствующих регулирующих органах ароматизаторов для электронных сигарет.Что касается использования пищевых ароматизаторов и ароматизаторов электронных сигарет, FDA неоднократно подчеркивало позицию о том, что “съедобное не равно вдыхаемому”. Оценка безопасности, применение и нормативные модели этих двух продуктов не должны быть скопированы напрямую, даже если ингредиенты ароматизаторов электронных сигарет соответствуют области применения пищевых ароматизаторов.Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов не одобряет модели управления и классификации ароматизаторов электронных сигарет, которые соответствуют традиционным пищевым ароматизаторам, таким как GRAS и FEMA.
Если возьмет сигареты, которые наиболее близки к функции электронных сигарет, большинство людей могут произнести слово “дымный” только в процессе курения обычных сигарет, в то время как многие люди могут отличить ароматы “фруктовый и мятный” от электронных сигарет.Ароматизаторы также используются в традиционных сигаретах, но большинство людей не могут отличить их друг от друга.
Это показывает, что количество ароматизаторов, используемых в электронных сигаретах, достигло концентрации, которую может почувствовать большинство людей. В настоящее время нет соответствующего плана оценки того, превышает ли количество ароматизаторов, используемых в электронных сигаретах, количество. Судя только по количеству, рациональность продолжения использования правил о пищевых ароматизаторах является спорной.
Характеристики и требования к ароматизаторам табака
Эффект аромата
1.Ароматизаторы табака должны не только использовать сигареты, чтобы иметь приятный и приятный запах, но и после сгорания они должны проявлять хороший ароматизирующий эффект в основном и боковом потоке дымовых газов.
Развертывание
2.Смешивание табачных ароматов - это сочетание технологии и искусства. Оно основано на определенной научной теории, всестороннем опыте и личных талантах парфюмера, и результаты могут быть получены только благодаря непрерывным экспериментам и практике.Таким образом, оценка обоняния по-прежнему является важным средством смешивания ароматов табака.
Контроль качества
3.Из-за особенностей табачных ароматов контроль качества всегда фокусируется на сенсорной оценке.Как правило, сенсорной оценке табачных ароматов всегда уделяется первостепенное внимание в международном сообществе. Только после прохождения сенсорной оценки можно будет проверить физические и химические показатели.
Применимость
4.Особенность табачных ароматизаторов: то есть табачные ароматизаторы могут играть определенную роль в ароматизации и ароматизации “дыма” и придавать определенный характерный аромат.
Стабильность
5.Стабильность аромата табака: то есть стабильность качества самого аромата табака и стабильность эффекта после добавления среды, чтобы поддерживать постоянство вкусовых характеристик и вкусовых качеств табака.
Безопасный
6.Безопасность табачных ароматизаторов: то есть ароматическое сырье и аксессуары, используемые в табачных ароматизаторах, должны соответствовать международным и национальным законам, правилам и соответствующим нормативным актам.