"ГРИБНАЯ ПОЛЯНКА"
👩🍳 Рецепт:
Нам понадобятся: яйца🥚, тунец🥫, майонез🥛, специи по вкусу🧂
👇
Варим яйца вкрутую. Чистим. Делим🔪 каждое яйцо так, чтобы одна часть была больше другой. Извлекаем желток в отдельную ёмкость.
Маленькие половинки белков помещаем в кастрюльку с чёрным заваренным чаем и варим 2-5 минут (до желаемого цвета), это будут наши шляпки.
Желтки, тунец и майонез соединяем, перемешиваем🥄 и начиняем наши белковые ножки грибов.
Выкладываем нашу полянку: располагаем на блюде ножки, основанием вниз. Сверху помещаем наши крашенные шляпки. Для красивой подачи можно украсить зеленью☘️
🔸Так же можно приготовить и с перепелиными яйцами, но мне они сегодня не попались в магазине ((
🔸Начинка ещё останется, поэтому рекомендую заполнить ею тарталетки 😉
🔸Вроде всё 😄
🔸 Приятного аппетита 🤤
"ГРИБНАЯ ПОЛЯНКА"
👩🍳 Рецепт:
Нам понадобятся: яйца🥚, тунец🥫, майонез🥛, специи по вкусу🧂
👇
Варим яйца вкрутую. Чистим. Делим🔪 каждое яйцо так, чтобы одна часть была больше другой. Извлекаем желток в отдельную ёмкость.
Маленькие половинки белков помещаем в кастрюльку с чёрным заваренным чаем и варим 2-5 минут (до желаемого цвета), это будут наши шляпки.
Желтки, тунец и майонез соединяем, перемешиваем🥄 и начиняем наши белковые ножки грибов.
Выкладываем нашу полянку: располагаем на блюде ножки, основанием вниз. Сверху помещаем наши крашенные шляпки. Для красивой подачи можно украсить зеленью☘️
🔸Так же можно приготовить и с перепелиными яйцами, но мне они сегодня не попались в магазине ((
🔸Начинка ещё останется, поэтому рекомендую заполнить ею тарталетки 😉
🔸Вроде всё 😄
🔸 Приятного аппетита 🤤