Найти тему
Матрёшка с поварёшкой

Мясо получается как в ресторане: в два раза вкуснее, чем жареное(просто и вкусо)

Сегодня у нас очень вкусное мясо в духовке. Это просто шикарное праздничное блюдо. А приготовить его очень просто из доступных продуктов.

Спасибо Вам за поддержку в виде лайков, комментариев и подписки на канал! Этим вы помогаете мне развивать его и выпускать новые материалы.

Нам понадобится

  • мясо - 800 г
  • соль, перец - по вкусу
  • репчатый лук - 2 шт
  • сыр - 120 г
  • яйца куриные варёные - 3 шт
  • укроп + петрушка - 30 г
  • сметана - 1,5 - 2 ст.л
  • чеснок - 1 - 2 зуб.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ С ФОТО:

Мясо порезать на порционные куски. Затем отбить с обеих сторон, добавить по вкусу соль и черный молотый перец.

Теперь приготовим для мяса "шубу". Для этого необходимо натереть сыр на мелкой тёрке, яйца на крупной тёрке, укроп и петрушку измельчить ножом. В сметану добавить чеснок, пропущенный через пресс и хорошо перемешать. Добавляем чесночную сметану к сыру и яйцам, хорошенько перемешиваем. Должна получится очень густая масса.

Лук нарезать полукольцами или перьями. Нарезанный лук делим на 4 части (по количеству кусков мяса). Выкладываем лук на противень, застеленный пергаментной бумагой, под каждый кусок мяса.

На подложки из лука перекладываем мясо.

Поверх мяса наносим подготовленную "шубу".

Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов на 45 минут.

Фото автора Дзен канала Матрешка с поварёшкой
Фото автора Дзен канала Матрешка с поварёшкой

Готовое мясо подаём в горячем виде. Такое мясо очень хорошо дополняют свежие овощи или овощные салаты.

Я уверена что этим рецептом вы удивите даже самых изысканных гурманов

Спасибо за то, что дочитали этот рецепт до конца! Это очень важно для канала!