Всем привет 👋 мы решили приготовить рыбку. Да не простую, а под сырной корочкой!
Готовится очень легко и просто! Сперва надо взять форму для выпикания, я взяла круглую, вы можете взять любую. На форму я выложила нарезанный лук (кстати, форма смазана маслом), взяла я 1среднюю луковицу. Если вы лук не любите то можете взять поменьше, или во все не добавлять.
На лучок я выкладываю рыбу. Если вы хотите, вы можете её приправить по вашему вкусу, я не стала этого делать.
Следовательно идёт болгарский красный перчик! Мне нравится все яркое и красивое, по этому я взяла именно красный т.к., он поднимает настроение! Ещё я сверху поспала итальянскими травами. Я их очень люблю, и считаю что в этом блюде они будут сочетаться идеально.
Я сделала соус. Он и к рыбе и к овощам супер подходит. Значит соус: сметана 200г, Укроп свежий пучок, соль, перец (по вкусу), чеснок 5 зубчиков. Многие замешиват в полученную смесь майонез, но я решила обойтись без него. Естественно все перемешать и выложить сверху.
И на последдок я поспала сыром, сыра 200г. Вы можете взять любой какой любите, у меня голанский, натерт на крупной тёрке, лично для меня чем больше сыра тем вкуснее!
И все это отдаём духовке на 30-40минут, при температуре 180°. Вы приблизительно следите, т.к. Духовки у всех разные. Но у меня приготовил ось за это время!
Всем спасибочки огромное что дочитал! Пишите комментарии как вы готовите рыбку?