✨Здравствуйте, меня зовут Оксана! Рада приветствовать всех, кто заглянул на мою страничку. Большое спасибо, что находите время читать мои рецепты! Буду благодарна вашим комментариям и подписке👍! ✅👌Может кто-то со мной и поспорит, но я считаю, что маринованная селёдка — королева всех закусок! Подать можно с любым гарниром или же просто с лучком, огурчиком и чёрным хлебушком. Вкусно всегда! ✨И я сегодня хочу предложить вам свой любимый рецепт маринования селёдки с томатной пастой. Подготовка займет у вас 20-30 минут, а уже через три часа вы сможете подать готовую селёдку к столу. ✨Такая селёдка отлично впишется в ваше ежедневное меню, но и отлично подойдёт для подачи к праздничному столу. Попробуйте, уверена вам понравится!🥰 📕Ингредиенты для приготовления:🥙 Сельдь свежемороженая — 2-3 шт. Лук репчатый — 2-3 шт. Масло растительное — 100 мл Томатная паста — 1 ст. л. Уксус 9% — 70-80 мл Сахар — 1 ч. л. Соль — 1 ст. л. без горки Несколько горошин чёрного перца Лавровый лист — 1-2 шт.
Кто же не любит вкусную маринованную селёдку: я мариную селёдку именно так и уже через 3 часа подаю на стол
10 марта 202210 мар 2022
10,6 тыс
2 мин