Ингредиенты:
Яйца - 3 шт.
Сахарная пудра - 250 г.
Масло сливочное - 50 г.
Цедру 1 лимона.
Мука - 300 г.
Сода пищевая погашенная - 1 чайная ложка.
Жир - 1 ст. ложка.
Айва - 0,5 кг.
Способ приготовления:
1) Сначала необходимо разотреть с 250 г сахарной пудры 3 яйца.
2) Затем добавить 50 г масла сливочного, целру 1 лимона, 300 г муки, 1 чайную ложку соды пищевой погашенной.
3) После вымесить тесто, раскатать его в жгутики толщиной 1 см и длиной 7 см.
4) Также нужно выложить на смазанный жиром противень.
5) Далее каждый жгутик нарезать вдоль и в разрез поместить тонкий ломтик айвы.
6) И наконец, выпекать печенье в духовке при средней температуре по Цельсию.