Найти тему
Полезные идеи

Печенье с айвой

Печенье с айвой
Печенье с айвой

Ингредиенты:

Яйца - 3 шт.

Сахарная пудра - 250 г.

Масло сливочное - 50 г.

Цедру 1 лимона.

Мука - 300 г.

Сода пищевая погашенная - 1 чайная ложка.

Жир - 1 ст. ложка.

Айва - 0,5 кг.

Способ приготовления:

1) Сначала необходимо разотреть с 250 г сахарной пудры 3 яйца.

2) Затем добавить 50 г масла сливочного, целру 1 лимона, 300 г муки, 1 чайную ложку соды пищевой погашенной.

3) После вымесить тесто, раскатать его в жгутики толщиной 1 см и длиной 7 см.

4) Также нужно выложить на смазанный жиром противень.

5) Далее каждый жгутик нарезать вдоль и в разрез поместить тонкий ломтик айвы.

6) И наконец, выпекать печенье в духовке при средней температуре по Цельсию.

Еда
6,93 млн интересуются