Блины прилипают к скороде? Получаются сухими? У меня - нет! Так как я наконец нашла рецепт идеальных блинчиков и выработала несколько личных лайфхаков, что позволяет из раза в раз получать просто умопомрачительный результат. Для начала ингредиенты: У меня получилось 18 блинчиков - на трех человек по 6 небольших блинов. Лайфхак №1 В миске, где собираемся замешивать тесто, нужно растопить 30гр сливочного масла (можно в микроволновке, можно на водяной бане). Во-первых, растапливая масло в миске до начала замеса теста, мы экономим грязную посуду - нету лишней тары после растопки. Во-вторых, мы выравниваем температуру будущего теста. Даже если ингредиенты взяты из холодильника, горячее масло сделает температуру однородной, чуть теплой и благоприятной для дальнейшей выпечки. Лайфхак №2 Сковороду смазываем перед каждым блинчиком небольшим количеством растительного масла. А чтобы масла было действительно немного, я наливаю его в рюмку, куда потом просто макаю кисточку. Наливая масло