Друзья, сегодня будем готовить довольно простой рецепт приготовления свинины на сковороде. Добавим побольше лука и немного моркови, морковь придаст сладкую нотку, а лук придаст сочность. Сочетание абсолютно правильное, поэтому в хорошем результате даже не сомневайтесь! Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты: Итак, приступим к приготовлению Шаг 1. Подготовим все необходимые ингредиенты. Морковь необходимо очистить, вымыть и нарезать крупными кусочками Шаг 2. Лук чистим, моем и просушиваем. Нарезаем лук полукольцами Шаг 3. Свинину необходимо ополоснуть и просушить. Нарезаем мясо крупными кубиками Шаг 4. На сковороде нагреваем растительное масло, выкладываем лук и морковь. Жарим 3-4 минуты, пока лук не станет прозрачным Шаг 5. Добавляем в сковороду мясо, сразу высыпаем все специи. Хорошо перемешиваем и жарим 7-10 минут Шаг 6. Добавляем воду и тушим под крышкой на слабом огне 30-40 минут до полного приготовления мяса (мясо должно быть мягким) Вот и все! Быстрое