Найти в Дзене
Юня на кухне

Свинина кусочками на сковороде - новый рецепт

Друзья, сегодня будем готовить довольно простой рецепт приготовления свинины на сковороде. Добавим побольше лука и немного моркови, морковь придаст сладкую нотку, а лук придаст сочность.

Сочетание абсолютно правильное, поэтому в хорошем результате даже не сомневайтесь!

Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:

  • свинина - 600 г
  • лук - 2 шт
  • морковь - 1 шт
  • вода - 200 мл
  • масло растительное - 3 ст л
  • сухой чеснок - 1 ч л
  • соль, перец по вкусу
  • специи для мяса по вкусу

Итак, приступим к приготовлению

Шаг 1. Подготовим все необходимые ингредиенты. Морковь необходимо очистить, вымыть и нарезать крупными кусочками

-2

Шаг 2. Лук чистим, моем и просушиваем. Нарезаем лук полукольцами

-3

Шаг 3. Свинину необходимо ополоснуть и просушить. Нарезаем мясо крупными кубиками

-4

Шаг 4. На сковороде нагреваем растительное масло, выкладываем лук и морковь. Жарим 3-4 минуты, пока лук не станет прозрачным

-5

Шаг 5. Добавляем в сковороду мясо, сразу высыпаем все специи. Хорошо перемешиваем и жарим 7-10 минут

-6

Шаг 6. Добавляем воду и тушим под крышкой на слабом огне 30-40 минут до полного приготовления мяса (мясо должно быть мягким)

-7

Вот и все! Быстрое мясное блюдо готово! Подаём к столу с выбранным гарниром! Приятного аппетита!

Ставьте лайки, подписывайтесь на мой канал. Ваша Ю ❤️