Найти тему
TOKYO SUSHI

Рецепт поке с лососем

Одно из самых популярных блюд в нашем меню (конечно, после роллов). Есть версия, что его придумали гавайские рыбаки. По вкусу оно очень напоминает японские роллы и суши, но готовится намного проще. Вы легко сможете повторить его дома. Наш шеф-повар Егор Калинин делится своим рецептом.

    Ингредиенты: Лосось филе - 50гр 
    Манго тайский - 25гр 
    Авокадо -25гр 
    Бобы - 30гр 
    Лук зелёный - 5гр 
    Кинза - 5гр 
    Кунжут белый и чёрный по - 1гр 
    Рис для суши(можно взять другой или любую крупу по вкусу) - 150гр. 
    Соус Понзу - 20гр 
    Соус Шисо - 20гр 
    Масло кунжутное - 5мл 
    Шрирача - по вкусу
Ингредиенты: Лосось филе - 50гр Манго тайский - 25гр Авокадо -25гр Бобы - 30гр Лук зелёный - 5гр Кинза - 5гр Кунжут белый и чёрный по - 1гр Рис для суши(можно взять другой или любую крупу по вкусу) - 150гр. Соус Понзу - 20гр Соус Шисо - 20гр Масло кунжутное - 5мл Шрирача - по вкусу
-2

Лосось, манго и авокадо нарезаем кубиком 1см, маринуем с добавлением соусов Понзу, Шисо и кунжутное масло минут 5. В чашу выкладываем рис, маринованный лосось с авокадо и манго, кинзу, лук зеленый и очищенные бобы. Посыпаем кунжутом.

-3

Готово! Приятного аппетита.

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются