Нам нужен стабильный сыр, который будет держать форму при комнатной температуре и транспортировке.
Важный момент: стабильность зависит и от количества добавленных сливок в крем. Поэтому соблюдайте пропорции! Рецепт крем-чиза на сливках доступен на YouTube "Анна Марьинская" или в Instagram @anna_marinskaia.
1. Hochland. Cremette.
Это мой любимчик! Идеальный вкус, не образует комочков, приятная цена. Продаётся в кондитерских магазинах по 800 г, 2 кг и тп.
2. Cooking. Cream cheese.
Также хороший выбор: не образует комочков, менее солёный. Но он дороже cremette. Найти его можно в кондитерских магазинах.
3. Hochland для кулинарии, 400 г.
Аналог Cremette только в меньшей упаковке. Если поблизости нет кондитерских магазинов, то в супермаркетах он есть всегда. По акции можно найти за 179 руб.
Остальные сыры я не рекомендую! Но в крайнем случае я могу взять Viollette, 400 г в супермаркете. Мне он показался менее стабильным, но более нежным на вкус. В этом случае я добавляю ещё меньше сливок.