Найти в Дзене

Какой сыр выбрать для капкейков?

Нам нужен стабильный сыр, который будет держать форму при комнатной температуре и транспортировке.

Важный момент: стабильность зависит и от количества добавленных сливок в крем. Поэтому соблюдайте пропорции! Рецепт крем-чиза на сливках доступен на YouTube "Анна Марьинская" или в Instagram @anna_marinskaia.

1. Hochland. Cremette.

Это мой любимчик! Идеальный вкус, не образует комочков, приятная цена. Продаётся в кондитерских магазинах по 800 г, 2 кг и тп.

2. Cooking. Cream cheese.

Также хороший выбор: не образует комочков, менее солёный. Но он дороже cremette. Найти его можно в кондитерских магазинах.

3. Hochland для кулинарии, 400 г. 

Аналог Cremette только в меньшей упаковке. Если поблизости нет кондитерских магазинов, то в супермаркетах он есть всегда. По акции можно найти за 179 руб. 

Остальные сыры я не рекомендую! Но в крайнем случае я могу взять Viollette, 400 г в супермаркете. Мне он показался менее стабильным, но более нежным на вкус. В этом случае я добавляю ещё меньше сливок. 

-2

Еда
6,93 млн интересуются