Ну вот многие мечтают научиться готовить плов на сковороде, правда. Потому что это самый эффективный способ и не долгий. Пусть плов не отнимает много времени. Поэтому готовим! Ингредиенты: Я беру рис в самокате от марки «самокат» там прям написано ("для плова") понравился. Приготовление: 1. Рис промыть, залить кипятком на 5 минут, затем слить воду. 2. Морковь натереть на крупной терке. 3. Курицу нарезать небольшими кусочками. 4. Лук нарезать полукольцами. 5. Налить масло в сковородку. Когда масло накалится, выложить лук и жарить до темно-коричневого цвета на медленном огне. 6. Добавить курицу и посолить. Затем перемешать и жарить 7–10 минут (на среднем огоне). 7. Добавить морковь и ни в коем случае не перемешивать. Накрыть крышкой и тушить минут 5. 8. В рис добавить специи, перемешать. В кастрюлю выложить рис и добавить 2 стакана воды. 9. Вода должна обязательно покрыть весь рис. (на 0,5–1 см выше риса). Варить плов с курицей в течение минут 15 (на медленном огне). 10. После этого
Готовим вкусный рассыпчатый плов на сковороде!!! Быстро и вкусно
9 марта 20229 мар 2022
158
1 мин