состав фрикаделек; 1 курица;1,5 ст молока;50гр сл масла;1/2 булки белого хлеба;2 яйца;2ст л подсолнечного масла;панировочные сухари;соль по вкусу; способ приготовления фрикаделек; Мясо отделить от костей и два раза пропустить через мясорубку.Хлеб размочить в молоке,слегка отжать и добавить к мясу,все хорошо перемешать и посолить.Добавить сливочное масло к мясу и также хорошо перемешать.Сформировать фрикадельки обвалять с начало в яйце взбитым с молоком ,а потом в сухарях.Жарить на масле с двух сторон до готовности. состав гарнира; 1 морковь крупная;1/2 средней тыквы;1/2 стакана молока;1ст л топленого масла(можно заменить сл маслом);1 чайная л муки; способ приготовления гарнира; Овощи крупно порезать (желательно одинаковым кубиком);отварить в небольшом количестве воды,добавить молоко,довести до кипения и снять с огня.Муку обжарить на топленом масле,развести бульоном( полученным от варки овощей),и снова поставить на огонь.Довести до кипения. И подавать фрикадельки с овощ