Целую курицу давно не берем это не выгодно, одни кости получаются. Беру бедро, голень, плечевая часть крыла и вот у нас на столе оказалась грудка, она отлично идёт в пасты, которые обычно очень жирные из-за сливок и сыра!
Филе я нарезала кубиками и отправлю их на сковороду к соусу для макарон.
🔹 Сливочный
🔹 Сливочно-томатный
🔹 Томатный
🔹 Грибной
Кости я сварила в мультиварке на режиме "холодец", она работает как пароварка и буквально выжимает все соки из костей, мяса. 🤤 Это у меня получился бульон, на котором я варю крупы, делаю соусы, лапшу на завтрак. Замораживаю в контейнерах, стеклянных банках или в пластиковых бутылках.
На костях осталось мясо. Чищу их и получается мясо на салат.
Подписывайтесь и ставьте 👍 если было полезно 🥰