Пощу путешествия, чтобы самой как-то отвлечься.
Для усиления осознания себя можно вспомнить то, что больше всего любимо, это в том числе, путешествия. Чтобы вернуть себе свои ощущения. Когда ещё придётся побывать. ..
Если вам интересно, пожалуйте со мной.
Второй день в Панаджи.
Много фото из города Панаджи. Штат Индии Гоа.
Попьём для начала чайку.
Чай в Индии очень вкусный.
Чай масала ( «чай со специями») — напиток родом с Индийского субконтинента, получаемый путём заваривания чая со смесью индийских специй и трав.
Чай масала — это бодрящий пряный напиток, который готовится с так называемыми «тёплыми» специями. В большинстве рецептов чая используются такие специи, как: кардамон, корица, имбирь, семена фенхеля, чёрный перец и гвоздика.
Рецептов существует множество, готовится напиток на основе чёрного чая и молока (сгущённого или цельного) и сахара ( белого, коричневого, пальмового). Сахар помогает открыться аромату специй.
Покажу Хостел, правда, ещё и кровать не убрана. Показываю, как есть.
С утра работка.
Внутренний дворик. Теперь нужно пойти пообедать.
Индия - рай для вегетарианцев. В приготовлении еды отдают предпочтение овощам и огромному разнообразию специй. К рису басмати подаётся множество соусов, нут пророщенный, горох, овощи и т.д. Не остро, очумительный букет пряностей и такое приятное послевкусие. А какая вкусная лепёшка с сыром!
На особенности национальных блюд индийской кухни повлияли религиозные взгляды жителей – более 80% местного населения исповедуют индуизм, который исключает любое насилие. Суть религии заключается в том, что любое живое существо является духовным, содержащим божественную частицу. Именно поэтому большинство людей в Индии вегетарианцы, но при этом индийские национальные блюда имеют насыщенный, яркий вкус, острые, маслянистые.*
Ну вот, поели, теперь можно и отдохнуть.
* Из статьи об особенностях индийской кухни.
Индия, страна контрастов, страна чудес.
Вена.
Венская опера. Тоска.
Церковь Обета в Вене.
А завтрак по расписанию. Кафе Централь в Вене.