Найти в Дзене
Творческая кухня

Салат из фунчозы и мясного фарша

На 6 порций 

  • 200 г фунчозы
  • 2 стручка красной паприки 
  • 3 ст.л. растительного масла 
  • 400 г мясного фарша из говядины и свинины 
  • белый свежесмолотый перец
  • сок четырёх лимонов 
  • 6 ст.л. соевого соуса 
  • соль 

Время приготовления 40 минут. 

1. Вермишель положить в кастрюлю с кипящей водой. Затем кастрюлю снять с огня и оставить вермишель в воде на 30 минут. 

2. Паприку помыть, почистить и нарезать тонкими полосками. 

3. Нагреть растительное масло, положить в него фарш, обжарить, пока он не станет коричневым и зернистым. 

4. Вермишель слить‚ дать воде хорошо стечь. Затем кухонными ножницами разрезать длинную вермишель на части, положить в миску, добавить нарезанную паприку и фарш, и перемешать. 

5. Лимонный сок смешать с соевым соусом, добавить соль и перец. Заправить салат и все хорошо перемешать.

#салат с фунчозой #фунчоза с фаршем

салат из китайской прозрачной вермишели

Еда
6,93 млн интересуются