Мы растем и развиваемся на проблемах и ошибках. И немного о себе.
10 марта 202210 мар 2022
6
Не то, что ожидала🤩
Купила молоко- свежее, открыла🤩, а там ряженка!
Такое бывает!
Внимание‼️- пост не негативный!!!
Я же производственник и когда на линии 1000 бут в минуту, также человеческий фактор, скрытый брак этикетки...
Наверное кто- то сейчас подумал- что она пишет? Как такое можно писать? Зачем !!!
Расскажу забавную историю со своей жизни, когда работала Главным пивоваром:
Вечер. Пришла сестра в гости, пожарили картошечки на сале и муж пошел за пивом- конечно же своего прозводства!
Открываем, наливаем и чувствую, что в бутылке вода😱
ВОТ КАК ТАКОЕ БЫВАЕТ??!! именно МНЕ- человеку, в чьем подразделении был косяк попало!!!😂
Я была злой?! Нет я была очень ЗЛОЙ🤢! Прошло где- то 15 лет, а помню, как вчера😂
Я пошла в магазин и выкупила этот ящик- так как понимала, где был сбой и это могло быть 5 - 8 бутылок 0.5 л
Мы растем и развиваемся на проблемах, ошибках.
Главное делать правильные выводы и выносить уроки!
Я консультирую заводы, предприятия, бизнесы и помогаю видеть, упрощать, и устанавливать "Пока ека"( защиты от дурака), учу методикам и инструментам, которые помогают держать качество продукции на высоте.👍
Делать процессы простыми и уберать потери!
Сейчас это ТАК актуально- особенно в это непростое время- люди болеют, многие переведены на удаленку, контроль хотим мы этого или нет ослабляется.
Я благодарна тем руководителям, кто дорос до этой необходимости убирать кучи регламентов, которые на самом деле никто не читает😂, вносить изменения и меняться самим!
Я благодарна людям, образованиям, опыту, который позволил мне стать тем кто я есть в этом своем направлении - антикризистный менеджер или эксперт по Lean( бережливое производство)!
И мне еще нравиться название- ДОКТОР для предприятий и специалистов!
Кому откликается и чувствуете необходимость пишите!
Главное увидеть симптомы на ранней стадии❤
Не то, что ожидала🤩
Купила молоко- свежее, открыла🤩, а там ряженка!
Такое бывает!
Внимание‼️- пост не негативный!!!
Я же производственник и когда на линии 1000 бут в минуту, также человеческий фактор, скрытый брак этикетки...
Наверное кто- то сейчас подумал- что она пишет? Как такое можно писать? Зачем !!!
Расскажу забавную историю со своей жизни, когда работала Главным пивоваром:
Вечер. Пришла сестра в гости, пожарили картошечки на сале и муж пошел за пивом- конечно же своего прозводства!
Открываем, наливаем и чувствую, что в бутылке вода😱
ВОТ КАК ТАКОЕ БЫВАЕТ??!! именно МНЕ- человеку, в чьем подразделении был косяк попало!!!😂
Я была злой?! Нет я была очень ЗЛОЙ🤢! Прошло где- то 15 лет, а помню, как вчера😂
Я пошла в магазин и выкупила этот ящик- так как понимала, где был сбой и это могло быть 5 - 8 бутылок 0.5 л
Мы растем и развиваемся на проблемах, ошибках.
Главное делать правильные выводы и выносить уроки!
Я консультирую заводы, предприятия, бизнесы и помогаю видеть, упрощать, и устанавливать "Пока ека"( защиты от дурака), учу методикам и инструментам, которые помогают держать качество продукции на высоте.👍
Делать процессы простыми и уберать потери!
Сейчас это ТАК актуально- особенно в это непростое время- люди болеют, многие переведены на удаленку, контроль хотим мы этого или нет ослабляется.
Я благодарна тем руководителям, кто дорос до этой необходимости убирать кучи регламентов, которые на самом деле никто не читает😂, вносить изменения и меняться самим!
Я благодарна людям, образованиям, опыту, который позволил мне стать тем кто я есть в этом своем направлении - антикризистный менеджер или эксперт по Lean( бережливое производство)!
И мне еще нравиться название- ДОКТОР для предприятий и специалистов!
Кому откликается и чувствуете необходимость пишите!
Главное увидеть симптомы на ранней стадии❤