Найти тему

Мы растем и развиваемся на проблемах и ошибках. И немного о себе.

Не то, что ожидала🤩

Купила молоко- свежее, открыла🤩, а там ряженка!

Такое бывает! 
Внимание‼️- пост не негативный!!!

Я же производственник и когда на линии 1000 бут в минуту, также человеческий фактор, скрытый брак этикетки...

Наверное кто- то сейчас подумал- что она пишет? Как такое можно писать? Зачем !!!

Расскажу забавную историю со своей жизни, когда работала Главным пивоваром:

Вечер. Пришла сестра в гости, пожарили картошечки на сале и муж пошел за пивом- конечно же своего прозводства! 

Открываем, наливаем и чувствую, что в бутылке вода😱

ВОТ КАК ТАКОЕ БЫВАЕТ??!! именно МНЕ- человеку, в чьем подразделении был косяк попало!!!😂

Я была злой?! Нет я была очень ЗЛОЙ🤢! Прошло где- то 15 лет, а помню, как вчера😂

Я пошла в магазин и выкупила этот ящик- так как понимала, где был сбой и это могло быть 5 - 8 бутылок 0.5 л

Мы растем и развиваемся на проблемах, ошибках.
Главное делать правильные выводы и выносить уроки!

Я консультирую заводы, предприятия, бизнесы и помогаю видеть, упрощать, и устанавливать "Пока ека"( защиты от дурака), учу методикам и инструментам, которые помогают держать качество продукции на высоте.👍

Делать процессы простыми и уберать потери!

Сейчас это ТАК актуально- особенно в это непростое время- люди болеют, многие переведены на удаленку, контроль хотим мы этого или нет ослабляется.

Я благодарна тем руководителям, кто дорос до этой необходимости убирать кучи регламентов, которые на самом деле никто не читает😂, вносить изменения и меняться самим!

Я благодарна людям, образованиям, опыту, который позволил мне стать тем кто я есть в этом своем направлении - антикризистный менеджер или эксперт по Lean( бережливое производство)!

И мне еще нравиться название- ДОКТОР для предприятий и специалистов!

Кому откликается и чувствуете необходимость пишите!

Главное увидеть симптомы на ранней стадии❤
Не то, что ожидала🤩 Купила молоко- свежее, открыла🤩, а там ряженка! Такое бывает! Внимание‼️- пост не негативный!!! Я же производственник и когда на линии 1000 бут в минуту, также человеческий фактор, скрытый брак этикетки... Наверное кто- то сейчас подумал- что она пишет? Как такое можно писать? Зачем !!! Расскажу забавную историю со своей жизни, когда работала Главным пивоваром: Вечер. Пришла сестра в гости, пожарили картошечки на сале и муж пошел за пивом- конечно же своего прозводства! Открываем, наливаем и чувствую, что в бутылке вода😱 ВОТ КАК ТАКОЕ БЫВАЕТ??!! именно МНЕ- человеку, в чьем подразделении был косяк попало!!!😂 Я была злой?! Нет я была очень ЗЛОЙ🤢! Прошло где- то 15 лет, а помню, как вчера😂 Я пошла в магазин и выкупила этот ящик- так как понимала, где был сбой и это могло быть 5 - 8 бутылок 0.5 л Мы растем и развиваемся на проблемах, ошибках. Главное делать правильные выводы и выносить уроки! Я консультирую заводы, предприятия, бизнесы и помогаю видеть, упрощать, и устанавливать "Пока ека"( защиты от дурака), учу методикам и инструментам, которые помогают держать качество продукции на высоте.👍 Делать процессы простыми и уберать потери! Сейчас это ТАК актуально- особенно в это непростое время- люди болеют, многие переведены на удаленку, контроль хотим мы этого или нет ослабляется. Я благодарна тем руководителям, кто дорос до этой необходимости убирать кучи регламентов, которые на самом деле никто не читает😂, вносить изменения и меняться самим! Я благодарна людям, образованиям, опыту, который позволил мне стать тем кто я есть в этом своем направлении - антикризистный менеджер или эксперт по Lean( бережливое производство)! И мне еще нравиться название- ДОКТОР для предприятий и специалистов! Кому откликается и чувствуете необходимость пишите! Главное увидеть симптомы на ранней стадии❤